Pastelerías El Petisú nace a partir de una confitería tradicional con obrador propio en Sevilla capital. Desde 1973, estamos especializados en minipastelillos y bollería artesanal, con un 100% de calidad natural.
El germen de este tradicional negocio tiene su origen en la familia Gavira, depositarios de una larga tradición pastelera transmitida a través de generaciones. Rafael, miembro de la saga, junto a Blasa, alumna aventajada, emprendieron su propia aventura en solitario con Pastelerías El Petisú, en el popular barrio de El Cerro del Águila.
Desde entonces, Pastelerías El Petisú es sinónimo de calidad y excelencia con un amplísimo catálogo de pasteles, tartas, y también helados, fabricados siempre de una manera tradicional y a partir de una cuidada selección de materias primas.
No son mejores
son distintos
Pasteles
Encuentra en el petisú los más más variados y apetitosos pasteles artesanales
Tartas
El petisú te ofrece un gran surtido de tartas artesanales con un sabor inconfundible
Helados
Deliciosos helados artesanales que hacen las delicias de toda la familia
Pestiños de chocolate
Degusta los pestiños tradicionales más ricos de toda sevilla con garantía total de calidad natural
Torrijas
Sabrosas torrijas para los amantes de este manjar tradicional que endulza las vidas
Minipastelitos
Gran surtido de minipastelitos con sabor y con garantía total de calidad natural